проиграй, признай, умри

Надо признать - я проиграла,
Стрелы из глаз остались вовне,
Изящной принцессой я не вписалась
В твои представления о прекрасной ней.

Есть шанс уцелеть, но "нет" наотрез,
Ведь чувства - тупой, упрямый баран,
Не хочет сбежать, идёт на зарез,
Поверив в пленительный самообман.


Рецензии