Игра не поможет забыть

Сходите с ума потихоньку,
Игру не меняйте на жизнь.
Чтоб жизнь не стояла в сторонке,
Почаще вокруг оглянись.

Почаще на улицу, в парки,
С друзьями в кино, на футбол.
Почаще в реал возвращайтесь,
Оставив игру на потом.

Проблемы игрой не решают!
Игра не поможет забыть!
Игра лишь чуть-чуть отвлекает,
Но главное всё-таки жить!


Рецензии