Нет единой воли, нет единой мысли...

Нет единой воли, нет единой мысли...
Любовь Черноок
http://www.stihi.ru/2014/03/04/724


До чего же горько...

До чего же больно...
Бьют друг друга братья,
Льётся кровь невольно.

От одной ли спички
Загорелось пламя.
Тащат по привычке
Каждый своё знамя.

Нет единой воли.
Нет единой мысли.
Кто в какой здесь роли,
Ничего не смыслят.

Шум, погром, расстрелы...
Бой без подготовки.
Вышли за пределы
Личной дрессировки.

Видно, провокатор
Затесался в массы
Или "демократы"
Украинской расы...

Камешек за камешком
Разгромили улицы.
Тонет крик в динамиках
И народ сутулится.

До чего же горько,
До чего же больно.
Надо ещё... сколько?-
Чтоб сказать: ДОВОЛЬНО!


Рецензии