Дороги наши разминулись

Дороги наши  разминулись,
разошлись наши пути.
В стороны разные они потянулись,
вместе нету смысла больше идти.
Смысла нет удержать пытаться
того,кто не будет твоим.
Нужно с ним просто достойно расстаться
и идти дальше путем своим.
Может быть и пересекуться
они на новом судьбы вираже.
Чувства былые ,быть может,проснутся,
только другие мы будем уже.


Рецензии