Одно нечаянное слово

Одно нечаянное слово
Стать может продолжением лжи.
Пускай всё это и не ново,
Но,для себя ты укажи.

Одно нечаянное слово,
И разобьётся чья-то жизнь
На тысячи пустых осколков,
Теперь их вместе не сложить.

И, если скажешь слово это,
Тогда умей держать удар,
Ведь будет целая планета
Жизнь превращать Твою в кошмар!


Рецензии
А вы молодец Елена! Хорошо получается, и складно и смысл есть и читать легко. Читаю дальше ваши мысли.

Александр Балаев 2   30.12.2016 05:29     Заявить о нарушении