Мне хотелось быть чье-то радостью

Мне хотелось быть чьей-то
 радостью,
Но не яркой, а тихой, долгой.
Мне хотелось быть чьей-то
 сладостью
После жизни
нелёгкой, горькой.
Мне хотелось быть
просто эхом,
Отраженьем того, чьё сердце
Было б
верным...смеяться смехом,
Как умеют смеяться в детстве.
Мне хотелось быть тишиною
Для того, кто устал в ненастье.
Мне хотелось
звенеть струною...
Мне
хотелось...хотелось счастья.
06.08.2013;г.
© 2014, Geman.Ru. — Геман
Людмила


Рецензии
Эх... Нам всегда свойственно чего-то хотеть... Увы, не всегда получаем... Взволновало меня Ваше стихотворение! Спасибо!!!

Дария Макс   14.10.2019 11:59     Заявить о нарушении