пряточное

...а я опять с собой играю в прятки... Но как найдусь - то буду ли готов, чтоб до крови расчёсывая пятки - слабать на лютне что-то из битлов? Да что там - что-то? Лучше естудея - навряд найдётся пошвейцарстей ход... На двести двадцать звёзды фонареют, а то гадали - кем их там зажжёт? - Зажгло! Зажгло до полной силы! И было сомневаться ни о чём! А сердце в междурёбрье голосило, а морда обряжалась кирпичом, но чёрт возьми! - В етическом пространстве - искал себя, нашёл - вчерашний след... Живым? Устал я притворяться! Найдусь - признаюсь, что меня тут нет!


Рецензии
Себя не обманешь, Cань))

Татьяна Пешкова   08.04.2014 13:47     Заявить о нарушении
Но стоит ли оставлять из-за этого попытки?)))

Александр Ерофеев   08.04.2014 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.