искала тебя рядом..

Сегодня ночью кричала,
Да так страшно, бесились ведьмы,
Как будто бы гной счищала
С себя раскалённой плетью..

Кричала, дрожали стены,
А я в забытьи, в затворе..
Я выла на перемены
В своём духовном соборе..

Кричала, стонала, выла,
Металась в сонной горячке..
Катарсисом действо было,
Бесились черти в гордячке..

Наутро, ничтоже сумняшеся,
Ловлю тревожные взгляды..
Наверно с пустотой обнявшись,
Искала тебя рядом..


Рецензии