Мультик на ночь вместо сказки

Мультик на ночь
вместо сказки,
Воз игрушек вместо ласки...
Одиночество ребёнка
Ждёт родительской любви.
Засыпает с мишкой рядом,
Под его печальным взглядом,
Одиночество в кроватке,
А на щёчке след слезы.
Не нужны ему игрушки-
Капли-слёзки на подушке
С длинных маминых ресничек,
Как росинки на листке-
У соседей по площадке
У ребёнка нет лошадки,
Но зато их Паша с папой
Плыл на лодке по реке.
Мама Паши с ним играет
В «города» и угощает,
Во дворе ребят, такими
Пирожками!.. Почему
У меня не как у Паши?..
Мамы, папы, дети ваши
Не игрушек ждут, а просто
Ваше тёплое «люблю».
08.05.13;г.
© 2013 — 2014, Geman.Ru. —
Геман Людмила


Рецензии