Целует первое тепло

Целует первое тепло
Замёрзшую в морозы  землю.
От золотых лучей светло
Под прошлогодней,
тёмной прелью
Жизнь пробуждается. Цветы,
Под павшею листвой
 проснувшись,
Озёрца синей чистоты
Нам открывают, улыбнувшись.
Здесь летом тень, а вот весной
И пролески и первоцветы
Нас изумляют красотой,
Игрою света в синем цвете .
2005;г.
© 2014, Geman.Ru. — Геман
Людмила


Рецензии