С Днем рождения!

Вокруг тебя пусть крутится народ,
И восхищаются все искренне тобой,
Тебе сегодня стукнул Один год,
Ведь первый год, ты милая, со мной.
И жизнь сначала начала отсчет,
И дарит вновь счастливые года,
Любовь тебя окружит и почет,
Не будет места горю никогда.
Ты - изумруд, бриллиант и льда кристалл,
Играешь светом, мне его даря,
Улыбкой озаришь лица овал,
И счастлив я тебе благодаря.
Пусть в этот день сбываются мечты,
Желанья огоньком горят в груди,
И самой светлой в мире станешь ты,
Оставив все преграды позади.
Я с Днем Рождения спешу тебя поздравить,
Желать тебе всего, моя Звезда,
В подарок разрешаю сердцем править,
Оно твоё сейчас и навсегда!


Рецензии