Ты говоришь со мною красотой

Глубины глаз твоих бездонны,
В них неизвестность, магия времен,
Пещер подводных тайные препоны,
И страстью дикой я навек пленен.
Ты говоришь со мною красотой,
Как могут делать это лишь цветы,
И тут секрет достаточно простой,
Всего лишь - это истинная ты!
Твой аромат чарует и пьянит,
Влюбляет так в себя, что воли нет,
Соединяет души как магнит,
Из песен двух один плетя куплет.
И я влюблен в волшебный образ твой,
Твой силуэт и свет твоей души,
Я млею пред желаниьем быть с тобой,
И сердца стук как колокол в тиши.
Прикосновенья - жест такой порочный,
Слова пусты, они лишь только звук,
Но как прожить без этих стонов ночью,
Без ласки этих нежных теплых рук?


Рецензии