Мой сладкий

Мой молчаливый, строгий, взрослый мальчик,
Со взглядом, что порой бросает в пот.
Я в сказку отведу тебя за пальчик,
А может, ты ведешь меня, наоборот.

Туда, где нас никто не остановит,
Где нежность с силою взрывной волны,
Где смс мои к тебе приходят,
Не с телефона, как всегда, а мыслями.

Тебя я откровенно отдаляю,
Ведь ты преграды любишь покорять,
Я лишь начало сказки приближаю,
Но без тебя её нельзя начать


Рецензии