За зло любое злом не воздавай

За зло любое злом не воздавай,
И, если даже, мысль в тебе проснется,-
В порыве гнева чаще вспоминай,
Что все тебе как бумеранг вернется.

Любое зло любовью побеждай,
Ведь только так его обезоружишь,
Коль чаша гнева льется через край,-
Излив любовь, ты вмиг его потушишь.

Ты в руки Бога все пути отдай,
Его любовь пусть в сердце изольется,
И злом за зло, прошу, не воздавай,
Ведь все тебе когда-нибудь вернется.


Рецензии