Кардинал Кобелье

Кардинал Кобелье, я откланяюсь чинно
Только Вам. Прямо здесь. Один раз. Навсегда.
Ведь под Вашим пальто, неоправданно длинным,
Под карманом нагрудным - дыра.
Кобелье, дорогой кардинал, монсеньор,
Ваше время ценю, и, робея,
Вам дарю от души бескорыстный  поклон,
Нет которого в мире важнее.
Кардинал Кобелье, мой стремительный фарс,
Красть внимание больше не смею,
Я прощенья прошу - реверанс, реверанс,
Ухожу. Ухожу. Как умею.


Рецензии