истерика

Не истери, не раздражайся и не гоношись,
Ну что тут скажешь, это просто жизнь..
И раз дражайший твой к тебе ещё всё проявляет интерес,
То дура ты, скажи ему лишь только   -Yes!
И он из сотни разных мест, забросив весь процесс,
К тебе на крыльях прилетит, и нежной страстью удивит!
Ну кто ещё в таком огромном мире, 
Заботу проявляет, не живя с тобой в квартире,
И не имея общих чад, совместного хозяйства,
Прощает тебе истеричность или разгильдяйство?
Он требует любви.. , всего лишь.., просто ласки..
Чтобы ступить с тобой на сцену дивной сказки..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.