Её псевдоним..

ЕЁ ПСЕВДОНИМ..
Имела псевдоним Она – А. Белая..
Сама, как шлейф, тянулась вслед за ним..
Уверенной была, порой – несмелая..
Светил в ночИ – мерцанием светА - снежный нимб..

Все реже разрывалась Она – нервами..
Все чаще – узнавала жизнь по пустякам..
По лабиринту, заблудившись, - приходила первая..
Своим – не давши отдыха.. ногам..

А иногда.. в ночИ.. как будто – Чёрная..
Тьмой-дёгтем пряталась в завьюженых полях..
И глубина очей Её – бездонная.. озерная..
Наивной мудростью своей – внушала незнакомцам..
страх..

Лег Белчер
14 марта 2014г..


Рецензии