Ветер с запада

Благодать нарушая безбожно,
Ты над ночью весенней завыл.
Отчего? Ты же радостным был!
Мне теперь не уснуть. Мне тревожно.

Что же горестно движет тобою?
Что заставило скорбно завыть?
И не надо мне горло сушить
И глаза застилать пеленою!


Рецензии