Ухожу

От боли тихо сердце простонало,
Я посмотрела лишь в твои глаза,
И поняла,как сильно ошибалась,
Что среди тысяч выбрала тебя.
Не нужно слов, напрасных оправданий,
Душа закалена на жизнь вперед,
И не услышит мнимых обещаний,
Я к сожаленью вижу тех, кто лжет.
Разочарованно уйду из твоей жизни,
Не обернувшись,за собой захлопну дверь,
И это все не женские капризы,
Назад не возвращаюсь я, поверь.
Я удалю из памяти твой образ,
И время,проведенное с тобой.
Я не играю, это все серьезно,
Однажды обманув,ты стал чужой.
Ты будешь мне звонить,пытаясь помириться,
У дома ждать и говорить "люблю".
А я не дам возможность объясниться,
Второго шанса,знаешь, не даю.
А после назовешь холодной стервой,
А я всплакну с собой наедине,
Но уходить привыкла в жизни первой,
Чтоб позже не страдать уже вдвойне!


Рецензии