ноябрьское

Если захочешь, впрочем..
Я разрисую солнце
Чтоб оно было ярче
Чтобы святило дольше
Только тебе - одному.

Если захочешь сильно...
Я нарисую море
Глубокого синего цвета
Чтобы купаться дольше
и с головою нырнуть.

Если не хочешь море,
я нарисую небо, а на том небе
звёзды,
ярче всего на свете,
будут они блестеть.

Я нарисую горы
могучие сильные горы
с вершинными в облаках.

А когда тебе станет грустно,
Посмотри на эту картину
и тогда, отразиться радость в
твоих глазах
___
1.ноября.2013год


Рецензии
Хорошее стихотворение, складное. Ритм интересный, чувствуется влияние Маяковского, если не ошибаюсь. Отчасти зацепило.

Николай Ерин   16.05.2016 11:43     Заявить о нарушении