5. Весна стучится снова на порог

         
Весна стучится снова на порог,
Но за тобой захлопнулись все двери.
Я не смогу привыкнуть к горечи потерь.
За чем же ты сказала мне, прося поверить.

А я поверил, не жалея ни о чём,
Чтоб знать всё честно, безраздельно,
Как тонет Разум в безрассудстве том
Аккордами Души нетленной.

«Не уходи», - ты не проси меня.
Мне от себя не спрятаться,  не скрыться.
Судьбу свою ты не кляни.
Дай чувствам полностью раскрыться.

Но как же быть, ты сердцу не прикажешь.
Нас не отпустит Бога благодать.
Своё ты сердце не обманешь.
Как знать, как знать, как знать.

Как знать всё может будет по другому
Всё измениться может, как узнать?
Зла не желай ты никому, любому.
Свою судьбу не обогнать.

Душа раскрыта на распашку
Весною изменяется всё заново.
Ты не заметишь сердца вспышку
Запомни, что Любовь всегда права.

04.2014


Рецензии
"А я поверил, не жалея ни о чём,
Чтоб знать всё честно, безраздельно"
И я, Серёжа, люблю расставлять все точки над "и". Думаю, так честнее...

Марго Шумилина   08.04.2014 11:42     Заявить о нарушении
Марина, Спасибо за добрый отзыв))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   08.04.2014 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.