Ты знаешь?

Ты знаешь?
Мне ведь легче без тебя.
Я не сжимаюсь,
Когда входишь в двери.

А помнишь?
Как в веселии, любя
Я признавалась.
А теперь не верю.

А правда?
Что другую ты любил,
Когда в тебе
Не чаяла души я?

А знаешь?
Что любовь ты раздавил.
И что теперь?
Ты вырвал эти крылья.

Так лучше.
Повернись и уходи.
Не тереби
Ты ран моих сердечных.

Как боль
Мне эту всю перенести?
И коль ты с ней,
Живите дружно. Вечно....


Рецензии