***

душевная аритмия
состояние эйфория
сменяет состояние подавленность
то есть жизнью затравленность

сосояние похуй
может вознести до небывалых высот
сблизить смелостью с Богом
а может и уронить наоборот

всё зависит от интеллекта
организации души
или какого нибудь другого аспекта
сей закон нерушим

состояние беспечность
из за совершаемых во время оного ошибок
как правило скоротечно
не заметишь как на плечи ляжет сожаление глыбой

состояние отчаяние
чаще всего есть в ком то души нечаяние
состояние веселье
может посетить если выпить с похмелья

да мало ли какие есть состояния
перечислять все скучно да и бессмысленно
куда интереснее время и расстояние
то бишь пространство ибо немыслемы

правда порою чувствовать в них так устаёшь
что жаждешь если не сбежать от них то хотя бы их исказить
и хватаешь в порыве кухонный нож
но в который раз не в мочь вены вскрыть

решимость проходит быстро
минута промедленья и дух остыл
и опять тяжёлые мысли
а ведь страх бесовскую волю сломил

и пока проигрываешь эту войну
тем побеждаешь в себе сатану
от Спасителя дан тебе этот страх
чтоб не нахлебаться несолоно ещё и в других мирах 


Рецензии