ждет покаянный

Серебряные мысли порохом,-
Сучья выменем кутерьма.
Киев вздыбился, Каин в сполохе
Властно злобствует сатана.

В гривну окисел, ржа в сознание
Заморозил господь цветок
Кто идет сюда, слышу в окрике
На германскую - Я браток.

Снег по ветру, в груди прохлада             
Окаянные нынче дни               
Мгла небесная – божья Лада
Перстом  тычет  в раны   мои

Ждет покаянный, на окраине
Перед звонницей  мат с пургой
Что ты мечешься безымянная
С блеском  ярости    надомной.


Рецензии