Дорогой сыночек

     Губки, глазки, бровки, носик –
Ненаглядный наш сыночек!
Вместо соски – пальчик в ротик,
Спит наш маленький сыночек!
     Улыбается во сне,
Дорогой комочек,
Ты, бесценный наш подарок-
Маленький сыночек!
      И хоть ты еще так мал,
Мизинца - ноготочек,
Мы тебя безумно любим,
Маленький сыночек!
      Подрастай, расти большой,
Голубой кулечек,
Рядом будем мы всегда,
Дорогой сыночек.
      Главный ты теперь в семье,
И в жизни, между прочим,
Подрастай, расти здоровым,
Наш родной сыночек!
      А пока, что баю-бай и,
Спокойной ночи!
Спи, и сладких тебе снов,
Дорогой сыночек!


Рецензии