дома мне не спиться...

Дома мне не спиться и всю ночь блукая,
Я своей походкой спать жене мешаю.
Звонко и неловко я стаканчик чая,
Маленькою ложкой пол часа мешаю.

Я в командировку, в старую палатку,
Звёздочки на небе месяц как заплатка.
Ветер над постелью шелестит украдко,
В спальничек залезу и усну там сладко.

Пусть поют лягушки я их не услышу,
Мама мне присниться я её увижу.
Папа где то бродит он куда то вышел,
Облака кружаться  бог тихонько дышит.


Рецензии