302. Седьмой

Гляжу на женщин и понять пытаюсь,
Откуда в них такая гадость?
Ведь что ни женщина, то «блин»…..
Моя лишь честная! Аминь!

Умереть на женщине любимой -
Счастье для любого мужика!
Остальные пусть проходят мимо!
Коли им не встретилась  ОНА!!!

Так случилось, что в жизни моей,
Всего-то двадцать тысяч дней,
Я ждал её! Её искал!
Нашёл! И снова потерял…

Я ранен, ну а может просто умер.
И лишь душа ещё жива!
Ещё дышу. Седьмой мой номер…
Об этом рассказала мне ОНА!
                04. 04. 2014 год
 


Рецензии