Любить тебя

Любить тебя и не искать причины и утешения других,
Любить тебя пока есть силы незримых образов твоих
Любить тебя, цвести рассветом и нежной встречи ожидать
Любить тебя зимой,весной и летом,и осенью любовь встречать

Любить тебя, когда нет силы, когда весь мир идет ко дну
Любить тебя от жизни до могилы,и сложно, и легко,любить тебя,одну


Рецензии