Ты говоришь...

Ты говоришь любовь – это искусство
И что любить, не каждому дано
Что многим людям не встречалось просто
До ощутить и до понять, что есть оно

Ты говоришь, что любишь меня честно
Что не встречалось на твоём пути, такой как я
Что уложить в постель меня было бы лестно
И что терзают мысли уважения, тебя.

Ты говоришь, что встречи наши наслаждение
И что романтика в кафе пьянила нас
Что наша дружба, это не влечение
Не отрицаешь что, любил меня когда-то раз.

Ты говоришь, зачем я очень быстро
Пытаюсь чувства оттолкнуть в небытие
Не веришь что, на сердце моём в смысле «чисто»
После предложения быть друзьями мне с того и ни с сего.

Ты говоришь так много мыслей вслух несвязно,
Что иной раз мне хочется уйти
Захлопнуть двери навсегда  маразму
Без сожаления на душе, и слов «прости».

Ты говоришь, что может быть, ты встретишь счастье
С женщиной  другой, когда-то на пути
И что боишься, что в тот миг я несуразно
Смогу тебе мешать вперёд идти.

Ты говоришь, что будешь мне звонить всегда
И даже и тогда, когда меня не будет рядом
Ни в твоей жизни, ни в твоей судьбе, и ни одна
Не сможет запретить тебе смотреть назад мне взглядом.

Ты говоришь, что я тебе больше чем сестра
Что я твоя вторая половинка, та душа
Близнец психологический, единственная та
О которой ты мечтал и ждал всегда.

Ты говоришь… Проходят дни и месяца
И все твои слова лежат осадком
Уеду, и поверь, настанет день, что даже письмецо
Моё к тебе станет наисчастливейшим подарком.

Вновь и вновь, не говори ты миллионных домыслов и слов
Когда с тобою рядом ходит счастье
Бери, расти его, живи с ним, «поливай»
Когда оно приходит к Вам обоим в одночасье.


Рецензии