Твои слова

Твои слова наполнены лагуной
чаруют душу в чистоте глубин
в них шепот волн в опочивальне лунной
где тонкий блеск ликующих картин

Они насыщенны дыханием  прибоя
от этой свежести немыслимо пьянит
звенят ракушки разноликим шумом моря
и нежность ветра душу теребит

Твои слова наполнены зарёю
свечением неба в предрасветной тишине
началом нового омытого волною
звенящей радости в душевной глубине


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.