Люди-водопады..

ЛЮДИ-ВОДОПАДЫ..
Чувства людей, как водопады:
к порОгам Счастья - журчанием.. нежным..
Разглядывая звездопады..
О мнОгом..общЕнием звенЯ.. безмятежным..

Но вот впереди - падения:
разъезды, разлуки, разводы..
Остались Вы жить - тем видением..
Нечаянной встречей.. с "колоды"..

И в грохоте шумном - не слышно:
Смешались!!..
Слова все, нАпрочь - забыли!!..
И..после падения лишь дышат -
СердцА Ваши.. водною пылью..

Лег Белчер
14 марта 2014г..


Рецензии