Сколько мне ещё осталось...

Сколько мне ещё осталось
В этом мире с вами быть?
И когда мне в теле старость
Успокоит мою прыть?..

Сердце бьётся осторожно,
Жажда жизни тлеет в нём,
Разбудить стремясь возможно
Страсть в смятении своём.

Но никак не остановишь
Череду летящих дней,
Глупо миг удачи ловишь -
Не угнаться мне за ней.

Сколько мне уже осталось
В этом мире с вами быть,
Чтобы навсегда усталость
Веки мне смогла закрыть?..


           жел.тетр.


Рецензии