Весеннее обострение

Стреножен день:
Бредёт по лугу -
Я следом нехотя плетусь,
Играет мне
В миноре фугу
И через зонд вливает грусть.

Но я не болен:
Близоруко
По жухлой топаю траве.
Останки дня,
Как тело трупа,
Надёжно прячу в голове.

А грусть моя
Не умолкает,
Не выливается с мочой...
Когда мне встретится
Такая,
Чтоб полюбила
Горячо?

04.04.14


Рецензии