письмо к Ною

В стену бьешься головой?
Сходишь с рельсов в омут?
Бейся дальше,  бог с тобой, 
Нужен только повод!

Каждый третий идиот,
Каждый пятый в шоке, 
Если дальше так попрет,
Не поможет джокер.

Каждой твари не до пар,
Тут прикрыть бы спину,
Лей под хвостик скипидар
Всякому кретину!

Да и руки лучше греть прям у пламя ада,
Правда можно догореть до полураспада,
Не построить нам ковчег,  как бы не хотели,
Вот и будем, Человек,  жить с тобой без цели!


Рецензии