Голяки

Я прочесал здесь все районы, Майя!
Блуждал средь улиц рассудок теряя,
Я заглядывал в окна, витрины смотрел,
Но найти, что нужно я не сумел.

Я звонил, я писал, я очень старался,
Я наглел, флиртовал, я подрывался.
Думал, что если смогу я помочь,
То Встречу нам принесёт эта ночь!

Но звёзды не на моей стороне.
И Такое бывает в нашей стране.
Уверен встречу подарит судьба,
Буду я рад тебя видеть всегда.

На горных холмах и в просторах пусти,
В воплощение садовницы и герцогини,
В квартире, в полях и в устье реки,
А сейчас, Маячка, прости - голяки!


Рецензии