А вдруг бывает

     Поёт дуэт
     Толстяк и Скелет.
     У Скелета фальцет.
     Толстяк не так.
     Скелет высоко -
     Толстяку не легко.
     Скелет сходу
     Высокую ноту _
     У Толстяка живот,
     Он низко берёт.
     А бывает и так:
     Сопрано - Толстяк.
     А что же скелет,
     Вовсе голоса нет?
     Разумеется нет,
     Он же скелет.
     Не бывает дуэта
     Толстяка и Скелета.


Рецензии