Холодная весна 2014 года

Холодная весна 2014 года,
Холодные слова, холодная вода, холодная погода,
Холодных этих дней далекий отзвук холодом повеет,
Холодный пот холодных снов проступит, и, заледенеет.

Холодная весна холодным небом, тучами со снегом,
Холодным ветром по земле идет холодным светом,
Холодные глаза не видят сквозь холодные туманы,
Холодные сердца бьют дробью в полковые барабаны.

Холодная весна и холодно рукам, холодный камень
Холодной тяжестью лежит в душе, в косую сажень.
Холодная война, как вор, добро крадет холодной ночью,
Холодный блеск холодного металла холод точит.


Рецензии