Белый весь от воды асфальт...

Белый весь от воды асфальт.
Капли – с зонтика по ногам.
Мой нелепый, сырой декабрь,
Никому тебя не отдам.
Одиночество как приют.
Как по зеркалу - по воде.
Может, где-то меня и ждут.
Только знать бы вот, кто и где…
                2011


Рецензии