сплошное

хватит, деточка, успокойся.
слишком много на себя берешь.
не радуешься, не смеешься:
только груду горечи на плечи взвела и еле несешь.

полно, человек-стена, дрянно
всё, что кажется тебе миром.
чувство мерь сердечным ударом,
а не сладким на губах пломбиром.
ты в ней погружен и не видишь суть,
что легко лишь можно в мыльном омуте утонуть.

я пытаюсь быть самой незаметной среди толп,
а в груди давно огромный забили болт.


..смотришь ему в душу,
а он счастье в себе несет
и будто таблетками тебя им снабжает.


Рецензии