Февраль засыпал все тропинки

Февраль засыпал все тропинки.
Иду по снегу ясным днем.
С лица стираю капли - льдинки...
Все мысли о тебе одном!

Тебя мне очень не хватает!
Как победить разлуки грусть?!
Снежинка на ладошке тает...
К тебе приеду, покажусь!

Февраль. Наш праздник-встреча,
Как исполнение мечты.
Сейчас зажгу вот эти свечи,
Где только я и только ты!
20.02.09.


Рецензии