Тебя простить? Да ты сошёл с ума!

Тебя простить? Да ты сошёл с ума!
Я не затем два года, как в падучей!...
Теперь, мой милый, отойди –ка лучше…
А как мне выжить, я решу сама.
Кричи, ори, хоть бейся головой,
Хоть на коленях ползай – всё едино:
За то, что не была тебе любимой,
Заплатишь до конца, навек, с лихвой.
Жестоко? Пощадить?  - А ты меня?
Ты душу волоком мою по кочкам,
По сплетням, по ухмылкам, по смешочкам,
Всё погоняя своего коня.
Доволен был? Теперь же  - буду я.
До горя без меня, до слёз, до крови,
До  выползущей из руин любови!
Безумная. Любимая. Твоя.
                2011


Рецензии
Неожиданный финал...Очень эмоционально!

Людмила Семенова 3   09.07.2014 18:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Грушовенко Лилия   02.02.2015 01:00   Заявить о нарушении