Ночь тёплой шалью...

Ночь тёплой шалью на село спустилась,
Луна скользит по полотну моей души.
В груди моей вдруг сердце трепетно забилось,
Подруга- Муза шепчет нА ухо:"Стихи пиши".

И строчки вдруг рождаются в сознании,
Рука стремится мысли на бумаге изложить.
И что-то происходит в мироздании,
А я уже иначе не представлю свою жизнь.

Люблю ночной порой смотреть на небо,
Когда мерцание звёзд играет струнами души.
Стихи приходят, будь то быль иль небыль,
Плохи они покажутся иль хороши.

В душе рождается потребность поделиться
Своими чувствами и ощущениями.
Это- как будто бы воды напиться.
И радостно становится от этого мгновения.
03.04.14


Рецензии