Кветка в стеклах растет

Твоя книжка выходит в мае.
Тереби её до июня,
Когда чэрвень решит стаю
Дар-водою судить судей.

Кветка в стеклах растет, межит
Пальцев рок и волос рокот.
Помянешь ли меня в веже,
Где немой журавлей клёкот?

Помянёшь - для того память
По весне развезла нюни.
Твоя книжка придёт с маем -
Значит, чэрвень со мной будет!

3 апреля 2014


Рецензии