Не для них Я пою Свои Песни!

Не для вас Я пою Свои Песни!
Я пою для строителя Вани!
Мне Егор-тракторист интересней!
С Ними был на Войне Я, на Брани!

Не для путинской думы рассказы
Сочиняют Поэты от Бога!
Проще свиньям подбросить алмазы!
И не с вами у Нас путь-дорога!

Шестьсот прОцент навара не надо!
Как в ходу у газпромовской шайки!
Мне родная сторонка – отрада!
И не надо Рублевки, Ямайки!

Не вложили рубля даже в Детство!
 В Старость – только свой хер лишь вложили!
Миллер, слышишь, какое наследство
Вы Христу бы козлы предложили?!

Вы жирейте! А Мы - похороним
Вашу славу и ваше богатство!
И слезы Мы при том не оброним!
Все запомнят Славянское Братство!

И в аду - у строителя Вани,
Лишь спросив тракториста Егора,
Вместо едкой химической бани -
Вам расколют лишь кости топОром!


Рецензии