в снах любви

А завтра Зайчик будет гостью
Я котиком мурлычу, не усну
Все прелести ее целую ночью
И лишь под утро может быть засну

В мечтаниях надежды
Ловя улыбку радости твоей
Мечтая сбросить все одежды
И лишь услышать- буду я твоей

Безбрежность неги и томленье стона
И волн нагая красота
И алых губ желающе просящих
Уносят нас в такие небеса...!

Прекрасен нежный наш полет
Ритмичный вальс-преддверие любви
Но я проснулся- где же ты?
Я в снах любви - сказала ты!


Рецензии