Это здесь

Верхушки гор звучат в голове
И лепит снег воспалённые очи.
Должно быть это здесь
Превращаются люди в птиц,
Тибетские ламы в огонь
Влажные губы дев или нимф
Шепчут "Не тронь, отныне он мой"
И превращаются медленно в миф.
Должно быть здесь рождаются реки,
Кометы летят в сонные веки
И кажется нам, что всё это здесь...


Рецензии