Пустота

Эгоизм, агрессия и злость,
Плюс зависть и осколки лета,
В моей душе ты больше не найдешь
Такого светлого и чистого сонета,
Все как-то разбивается от боли,
И исчезает, когда есть любовь -
И кровоточит все от гноя,
Неумолимо заглушая вой!!!


Рецензии