У меня за окном...

У меня за окном плачет небо.
У тебя-до сих пор белый снег.
У меня за окном всё так сЕро,
У тебя-облака, солнца свет..

В моём городе воздух в накале-
Чиркни спичкой и враз полыхнёт,
В твоём городе светлые дали
И привычных забот хоровод.

Город мой проснется умытый,
Улыбнётся с надеждой весне,
Город твой слышит вьюги сюиты,
Что играет мороз на трубе.


Рецензии