Единственной

Не забуду имя
Твоё
Буду днями,ночами
Им бредить
Как в хмелю..
Как забывший о мире..
вселенной красивой
Большою моей
Обещаю!!!
Болеть тобой буду!!!!
Ты услышишь меня
Ты названьем стиха
Обожгёшься
Прочитаешь себя
И меня
И по памяти боль
Эмоций....
Я люблю тебя
Слышишь???
Люблю!!!
Мне б набраться
Воли
К свободе!!!
Да и что та свобода
Та радость
Та песнь соловья???
Если розу мою
Оценил и познал
ДРУГОЙ...
Где же счастье
Где же ты???
И чего стою я???
Для уставшей от лжи
вселенной....Э.Я


Рецензии