Исключение

Что значит быть исключением?
Когда ветер шибает, взашей тебя гонит
На маковом поле в сон тихо клонит
И в венах блуждают иглы с росою,
Ты думаешь "****ь! Почему же со мною?"
Но тихие овцы пасутся на небе.
Но чёрные овцы небосклон пожирают,
Чашки, блюдца повсюду летают -
Там где ни разу ты не был.
И тело твоё тебя забывает
Легко исчезает в полуденном зное,
Масло сгорает и кровь закипает,
А чёрные овцы небо сжирают
В исключительном, коитальном,
Эротическом вновь ноябре.


Рецензии